×
Перенос форума (25 апр 2015)

Форум перенесен на новый движок. Старые пароли не работают. Всем желающим следует пройти восстановление пароля.
Спасибо за понимание

Они защищали Родину.

Больше
7 года 3 мес. назад #1117 от kaizer
kaizer ответил в теме
Сегодня знаменательный день, годовщина 65 - летие встречи на Эльбе. Российская делегация ветеранов ВОВ проводит встречи с ветеранами американскими. Встреча проходит в теплой и дружественной обстановке, ветеранам есть что вспомнить.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
7 года 4 мес. назад #1119 от ssa
ssa ответил в теме
Каждый раз накануне 9 мая нам показывают в новостях как ветеранам дают то, дают это, и так каждый год. А в остальное время о ветеранах не так часто вспоминают, а ведь их в России, к сожалению, осталось уже не так много и многим из них нужна помощь - об этом тоже показывают в новостях, только очень коротко.
Привыкли мы к мирной жизни, а точнее просто не знаем, через что пришлось пройти тем, кто добывал для нас победу в той ужасной войне, иначе отношение было бы совсем другое, и у людей, и у государства.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
7 года 4 мес. назад #1118 от valllllery
valllllery ответил в теме
Для ветеранов делают многое, но не все средства доходят по назначению. Для некоторых чиновников защитники родины-только красивые слова.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
7 года 5 мес. назад #1116 от mylu
mylu ответил в теме
Ветеранов у нас не обижают, хотя и не слишком балуют. К сожалению, поздравление на 9 мая и небольшое денежное вознаграждение к празднику – это далеко не все, что им нужно. Слава Богу, еще пока Ленина не хоронят, для них ведь это очень важно…

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
7 года 7 мес. назад #1115 от Natalia
Natalia ответил в теме
Я считаю было бы большой помощью забота о здоровье ветеранов. Например медицинское обслуживание на дому. Позвонил, вызвал врача по любому поводу, даже, если просто выписать рецепт. Вот эта помощь действительно нужна. Ветеранов ВОВ осталось не так уж и много и в силах государства обеспечить им достойную жизнь.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
7 года 7 мес. назад #1120 от Lastochka
Lastochka ответил в теме
Вспомнилось сразу.
Я училась в Саратове, почему-то там часто взгляд натыкался на ветеранов.
8 мая. Садится в трамвай дедушка, за 80 лет, с клюшкой, еле ходит... И стыдливо так рукой грудь прикрывает. Думала, болит у него там что-то. Хотела помочь. Разговорились. А он наград своих стеснялся. Говорит, сейчас мало кто поймет, засмеют только.
А сколько у нас в стране таких дедушек? Которые прошли огонь, воду и медные трубы... И медали свои дома лишь бабушкам показывают, потому что дела до них никому нет. А молодежь частенько и насмех поднимает, мол, вырядился...
А по теме... Раздражает политика государства. Когда были наши ветераны молоды и полны сил, им только значки выдавали на годовщины победы. А сейчас, когда их остались сотни, и машины им, и квартиры...
Может, конечно, я не права, но скажите, зачем 80летнему дедушке машина? А квартира?
Чтобы его семья ждала его кончины, чтобы уже все это им досталось??? Или чтобы они стали мишенью для квартирных аферистов? Просто видела такие примеры. Мало кто искренне порадуется за старика.
Мне кажется, это просто жестоко - давать людям блага, которыми они не могут воспользоваться.
Очередная галочка для нашего правительства. Да, заботимся о ветеранах.
Мое мнение - хороша ложка к обеду. Сейчас им гораздо важнее, что их помнят. А машины и квартиры... Их бы хотя бы 20 лет назад!!!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.364 секунд
Работает на Kunena форум