В Америке разрешили гей-браки. Да, вроде, и черт бы с ними. Именно в таком ключе выступал и американский журналист в последней передаче "Воскрестный вечер с Владимиром Соловьевым". Именно так он и говорил: "Гей-браки разрешили в США, так почему вы это так бурно обсуждаете?".

Среди множества аргументов (основным было заявление Джона Керри о том, что теперь Америка будет распространять эту заразу практику по всему миру) я не услышал очевидного. Да, Керри и сам может найти себе мужа, да прецедент опасен, но... все гораздо проще.

Кто первым ринется в пучину "новых разрешений"? Конечно, Голливуд, итак не склонный к непорочности. В итоге Россия, как и многие другие страны, начнут запрещать прокат фильмов. И вот тут начнется самое интересное: проблема перерастет из области прав геев (которая и в США никому особо не интересна) в область ограничения прав доступа к информации, свободы слова и т.д.

Оставить отзыв
Вам нельзя оставлять отзывы!
Taobao RU

Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика
 

counter for tumblr

© 2021 Статьи по программированию, электронике. Вместе изучаем Ruby, Python, Kotlin, Go, Haskell, Altium Designer, Delta Design, TopoR