Сразу скажу: мне на геев просто наплевать. До тех пор, пока они до меня не докапываются, уж точно.

Хотя от души хочется ругнуться по поводу того, что даже такой символ детской радости, как радугу, превратили в черт знает что...

И вот что еще меня раздражает. Официально ОНИ хотят равенства. Да, вроде, никто и не против. Работайте, как все, а что и с кем вы делаете дома - это ваша личная проблема. Но вот с какой такой радости им проводить гей парады и показательно целоваться на публике? Вы хоть раз видели "парад натуралов", которые выставляли напоказ свою гетеросексуальность? Вот и мне не доводилось. Так, простите, тогда почему геи считают себя ЛУЧШЕ других, ибо здесь уже речь не о равенстве.

Вы видели в соцсетях аватары с "радужным" цветофильтром? А вот в фейсбуке такое дело устроили. Кому это, спрашивается, интересно? Ну, кроме навязчивой самовлюбленности тех, кто это на себя цепляет. А Вы видели у гетеросексуалов гордую надпись "я - гетеросексуал"? И я не видел. Хотя, сейчас, в пику навязчивости геев такая система тоже начинает появляться в том же фейсбуке.

В той же Америке (или Европе) выгони гетеросексуала с работы - пойдет искать другую. Но сколько вони будет, если выгонят гомосексуала!!! Начнутся длинные рассказы о нетолерантности начальства, о нарушении прав и т.д. Снова они считают себя ЛУЧШЕ других?

Так что, хотите быть с одинаковыми правами, значит и будьте с одинаковыми правами. И никому не интересны подробности вашей интимной жизни.

Оставить отзыв
Вам нельзя оставлять отзывы!