Мы приступаем к очень трудному вопросу. Но, не ответив на него, у нас, <патриотов России>, не будет ни перспектив, ни политического будущего. Аналитики право-консервативного крыла в подавляющем большинстве обходят неудобный и ключевой вопрос момента. С кем мы? С нынешней политической элитой во главе с Путиным, или с многострадальным народом, прибывающим в бедственном и подавленном состоянии?

Вот уже три года наши вожди и аналитики как заклинание повторяют единственную формулу: <Путин скоро переродится из Савла в Павла, стоит чуть подождать и вот тогда:>. Тогда что?! И когда это произойдет? Все мы находимся под пиар - гипнозом и оцепенением от фамилии Путин. Но почему, милостивые господа, у вас не хватает сил посмотреть правде в глаза и ответить на один вопрос, ответ на который даст импульс нашему движению вперед. Вопрос стоит так: <Путин и его команда не могут предложить концепцию построения независимого государства народу, или сознательно не хотят этого делать?>. Если не могут, то пусть уступают место тем, кто в состоянии это сделать, как это сделал президент Гинденбург в Германии 1933 года. Если не хотят, тогда чего мы лебезим и прогибаемся перед властью?! Наш сыновний долг обличать власть имущих и отстранить их от власти.

Очень скоро мы будем вынуждены выбирать из двух зол <менее худшее>, ставя заведомо на проигрышный вариант. Противостояние власти и народа не за горами (2007 - 2008 гг.). А, не ответив на этот ключевой для патриотов и страны вопрос, мы можем оказаться на обочине и с горестью наблюдать, как паровоз русской истории пойдет в очередной раз по ложному пути. Неужели мы этого хотим для своей Родины и наших детей?!

Время бросает России определенные вызовы, на которые страна (хочет она или не хочет - вопрос второй) вынуждена будет отвечать в XXI веке.

Новый век - это век формирования многополярного мира. Четыре геополитических игрока ярко обозначились на горизонте всемирной истории. Именно они будут определять ход мировой истории в ближней, средней и дальней перспективе.

Это США, Китай, объединенная Европа и исламский мир. Всем остальным странам будет предложено определится с кем они и прислоняться к тому, или иному полюсу силы.

Четыре центра силы расположенные по периметру России. Таким образом, у России есть только два пути:

  1. Продолжать вписываться в мировое сообщество, ослабляя себя внутренне и становясь поставщиком сырья и дешевой рабочей силы.

Или

  1. Начать строительство Третьей империи, восстанавливая разрушенную индустрию, закрывшись от внешнего мира как это сделал в середине 70-х г.г. XX века Китай.

Первый вариант неизбежно приведет к расчленению России.

США и Китай будут вооруженной силой бороться за Дальний Восток и Сибирь.

Исламский мир по южной дуге попытается оторвать от нас Крым, Сев. Кавказ и Поволжье отрезая нас от Черного моря и выхода к Уральскому хребту.

Объединенная Европа затеет тот исторический спор, который будоражил умы всех западных политиков. А именно отторжение в свою пользу юго-западных и западнорусских земель, Калининградской области и северо-западного русского угла отрезая нас от Балтийского моря

Таким образом <русскому медведю> будет предложено залезть в свою историческую берлогу и уснуть там мертвецким сном. В короткое время Россия станет в границах Великого Московского княжества времен Василия II , Иоанна III и Василия III без выхода к Балтике, Черному морю и Тихому океану. Фактически страна как геополитическая величина перестает существовать. Вы этого хотите, господа патриоты?!

Второй вариант- это единственный шанс сохраниться России, и обеспечить развитие многочисленным народностям, населяющим ее территории. Он состоит в построении Третьей империи - пятого геополитического центра силы.

Этот вариант потребует от нации напряжения духовных и материальных сил! Предстоит выстраивать имперский стержень составными частями, которого будут православная вера и гоударственнообразующий русский народ. Нас ждет колоссальная работа по приведению наших мозгов в порядок. На какое то время Россия должна будет закрыться для <всего прогрессивного человечества>. Необходимо будет начать работу по возрождению нашей изрядно потрепанной отечественной индустрии особенно ВПК дать импульс развитию сельского хозяйства, а также провести национализацию топливо-энергетического и военно-промышленного комплекса, железных дорог и гражданской авиации. Особенное внимание - демографической проблеме. Должна быть разработана и профинансирована государственная программа по стимулированию рождаемости и притоку населения в Сибирь и на Дальний Восток. Лозунг времени будет звучать так - Внутренняя мобилизация и сосредоточение Нации, и безусловный отказ от решения общемировых проблем. В XXI веке нарастает опасность прямого столкновения между четырьмя геополитическими центрами силы за мировое господство. Боже сохрани Россию, втянутся в этот конфликт на чьей - либо стороне.

Готова ли нынешняя политэлита к такому развитию событий? Сомневаюсь! Для того чтобы начать строить Имперский проект необходимо на первом этапе:

  1. Исторически реабилитировать Самодержавие.

  2. Повсеместно в школах вводить предмет <Основы православной культуры>.

  3. В гуманитарной сфере отказаться от наследия марксизма - ленинизма, западных либеральных идей проводниками которых в России выступали декабристы, западники, народовольцы февралисты и прочее.

  4. Ввести в программы обучения в Вузах изучение трудов Каткова, Аксакова, Тихомирова, Данилевского, Ильина, Солоневича и прочих мыслителей, развивавших русскую национальную мысль в эмиграции.

Что же мы имеем на данный момент? Высказывания Президента страны о приоритете общечеловеческих ценностей, его желании участвовать в Февральской революции (попросту в дворцовом перевороте!), заверении мировой общественности в том, что Россия выполнит свои обязательства по снабжению золотого миллиарда нефтегазовым сырьем (и это в ущерб собственной промышленности!), фактически уничтожению боевого потенциала Российской армии. И на это все нам, людям, искренне переживающим за судьбу нашей Родины, предлагают закрыть глаза?!

Долг гражданина и патриота России состоит не в том, чтобы уходить от суровой реальности, а в том, чтобы несмотря ни на какие обстоятельства мужественно смотреть правде в глаза и быть до конца верным и преданным сыном своего Отечества!