Доклад Макларена о якобы имеющейся допинговой системе в России – откровенная фальсификация, заявил министр спорта Виталий Мутко, пообещав инициировать ряд судебных процессов. «Смесью домыслов и беллетристики» называют доклад и другие эксперты.

И вот я уже слышу множество криков, мол, после драки кулаками не машут. Так ли это в данном случае?

 

Как ни цинично это и не жестоко в отношении спортсменов, но именно сейчас самое подходящее время начинать судебные разборки.Если бы разобрались ДО Олимпиады, то просто наших пустили бы, про доклад сказали, мол, ошибся человек, лишим премии, но ведь никто не пострадал. А через пару лет все забудется и начнется сначала.

Да и не дали бы нам разобраться. Просто затянули бы процесс до окончания Олимпиады.

А при раскладе, когда есть и куча пострадавших, среди них большинство - спортсмены с мировым именем, замылить ситуацию будет сложно.

К тому же, наши спортсмены предоставили главный аргумент для суда, заняв четвертое место в командном зачете (в сильно урезанном составе) и доказав, что мы побеждаем вовсе не из-за допинга.

 

Оставить отзыв
Вам нельзя оставлять отзывы!
Taobao RU

Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика
 

counter for tumblr

© 2021 Статьи по программированию, электронике. Вместе изучаем Ruby, Python, Kotlin, Go, Haskell, Altium Designer, Delta Design, TopoR