Путин никогда не говорил ничего нового. По факту в Крыму российские войска были, были там по договору, и никогда не превышали численности, определенной данным договором.

Хотя, если бы Путин отрицал наличие ввода войск, даже при том, что ввод войск был-бы, то он поступил бы АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!!

А теперь, собственно, цитаты. А Вы попробуйте найти тут что-то про отсутствие российских войск в Крыму на тот момент.

"По поводу использования войск. Пока такой необходимости нет. Но возможность такая есть. Кстати, сразу могу сказать, что наши учения, которые были проведены недавно, они никак не связаны с событиями на Украине..."

"Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах [Украины], если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем это вполне легитимным"

"Вопрос: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?<...>

В.Путин: Это были местные силы самообороны."

4 марта 2014

«Да, президент РФ получил от верхней палаты парламента право использовать Вооруженные силы на Украине, но этим правом, строго говоря, пока даже не воспользовался. Вооруженные силы России не входили в Крым, они там уже и так находились в соответствии с международным договором».

18 марта 2014 года

"За спиной отрядов самообороны крыма стояли наши военнослужащие, они действовали очень корректно, решительно и профессионально. по другому провести референдум открыто, честно, достойно и помочь людям выразить свое мнение было просто невозможно. В крыму было свыше 20000 хорошо вооруженных военнослужащих. Только одних систем С-300 38 пусковых установок, склады с вооружением. Нужно было огродить людей применять это оружие против гражданских лиц"

17 апреля 2014 года

«Даже не потребовалось воспользоваться разрешением Совета Федерации о введении наших войск на Украину, я ведь не покривил душой. Потому что по соответствующему международному договору на нашей военной базе в Крыму мы имели право иметь 20 тысяч человек. Даже больше немножко. Даже при том количестве, которое мы добавили, мы 20 тысяч не набрали <...> 

Поскольку мы не превысили количество личного состава нашей базы в Крыму, строго говоря, мы даже ничего не нарушили. И дополнительных контингентов туда не вводили»

Март 2015 г.

VfОригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/79605

Оставить отзыв
Вам нельзя оставлять отзывы!
Newfrog WW

Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика
 

counter for tumblr

© 2021 Статьи по программированию, электронике. Вместе изучаем Ruby, Python, Kotlin, Go, Haskell, Altium Designer, Delta Design, TopoR